2012年11月21日
ピーマンの肉詰め豪華ランチ
今日は手芸教室の日
今はベビー用のパジャマを作っています
接着心の使い所や、繰り返し洗濯してもほつれにくい縫い目の補強の仕方など
とーっても勉強になります**
そして、お楽しみのランチ

今日のメインはピーマンの肉詰めサンチュ添え
里芋の白和え
ワカメとキュウリの酢の物
もやしと桜海老の和え物
黒豆
大根のお漬物
プチプチの海草?入りのサラダ
ナメコのお味噌汁
ご飯
お野菜たっぷりで美味しかった~
和食最高
癒される~
そして、また豪華なデザート‼

イチゴショート
マンゴープリン
チョコケーキ
コーヒー
これが全部手作り‼
凄すぎる~
ミシンを教わり
お友達とおしゃべりして
美味しいランチに美味しいケーキ
贅沢な癒しの時間でした~
毎日をまた頑張ろうっ‼
今はベビー用のパジャマを作っています
接着心の使い所や、繰り返し洗濯してもほつれにくい縫い目の補強の仕方など
とーっても勉強になります**
そして、お楽しみのランチ

今日のメインはピーマンの肉詰めサンチュ添え
里芋の白和え
ワカメとキュウリの酢の物
もやしと桜海老の和え物
黒豆
大根のお漬物
プチプチの海草?入りのサラダ
ナメコのお味噌汁
ご飯
お野菜たっぷりで美味しかった~
和食最高
癒される~
そして、また豪華なデザート‼

イチゴショート
マンゴープリン
チョコケーキ
コーヒー
これが全部手作り‼
凄すぎる~
ミシンを教わり
お友達とおしゃべりして
美味しいランチに美味しいケーキ
贅沢な癒しの時間でした~
毎日をまた頑張ろうっ‼
Posted by mocchi* at 16:56│Comments(0)
│食*しょく
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。